Wir über uns

CurrywurstNico

Nicolas Roth

Leiter der Produktion
Nicolas hat im Juli 2025 seine seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Genußhotel Wenisch absolviert. Während seiner Ausbildung spezialisierte er sich auf den Küchen- und Restaurantbereich, wodurch er umfassende praktische Erfahrungen im gastronomischen Betrieb sammeln konnte. Ein besonderes Highlight seiner Ausbildung war die viermalige Mitarbeit im Küchenteam des Festzeltes „Wenisch“ auf dem Gäubodenvolksfest in Straubing, wo er in einer Großküche mit 5.000 Sitzplätzen arbeitete.

Als Leiter der Produktion bei Currywurstnico ist Nicolas für den alltäglichen Ablauf im Imbissbetrieb zuständig. Er komponiert die von Eva zubereiteten Elemente zu vollendeten Gerichten direkt vor den Augen der Gäste und bewirtet die Kunden. Besonders in Zeiten hohen Besucherandrangs entfaltet Nicolas seine Stärken dank seiner Belastbarkeit und seiner Fähigkeit, auch unter Hochdruck konstant hohe Leistungen zu erbringen.

  • Verantwortlich für den praktischen, alltäglichen Ablauf im Imbissbetrieb
  • Komponiert aus den von Eva zubereiteten Elementen die fertigen Speisen
  • Direkter Kontakt mit den Kunden und Bewirtung vor Ort

Andreas Roth

Geschäftsführer & Technischer Leiter
Andreas machte sich bereits 1997 im Alter von 18 Jahren als Programmierer und Internet-Experte selbstständig. Seither hat er kontinuierlich sein Wissen in den Bereichen Marketing, Betriebswirtschaft und Programmierung erweitert und arbeitet als Unternehmensberater für Startups.

Gastronomische Erfahrung sammelte er unter anderem durch die Entwicklung einer Verwaltungssoftware für eine Pizza- und Pasta-Franchise-Kette. Als technischer Leiter und Geschäftsführer von Currywurstnico ist Andreas für die Bestellung der Lebensmittel, die Koordination von Veranstaltungen, das Marketing sowie die Buchhaltung verantwortlich. Er plante den Imbisswagen und dessen technische Ausstattung so, dass auf nur 10 m² eine professionelle Gastronomie-Küche entstehen konnte.

  • Koordination des Gesamtbetriebs und Geschäftsführung
  • Bestellung der Lebensmittel und Materialien
  • Initiierung und Koordination von Engagements auf Veranstaltungen
  • Verantwortlich für Marketing, Social Media und Onlinepräsenz
  • Buchhaltung und Backoffice
  • Technische Planung und Wartung des Imbisswagens

Eva Roth

Küchenleiterin & Produktentwicklerin
Eva arbeitete nach ihrer Ausbildung zur Kinderpflegerin seit 2001 im gemeinsamen Unternehmen mit Andreas. Ihre wahre Leidenschaft galt jedoch stets dem Kochen und Backen. Sie unterstützte Andreas maßgeblich bei der Gründung einer Pizza- und Pasta-Franchise-Kette im kulinarischen Bereich.
2016 gründete sie gemeinsam mit Andreas eine Manufaktur für Feinkostnudeln, in der sie innovative Gewürznudeln entwickelte. Das Unternehmen wurde so erfolgreich, dass es nach bundesweiter Listung im Einzelhandel an einen Investor verkauft wurde. Bei Currywurstnico ist Eva für die Produktentwicklung und als Küchenleiterin tätig. Sie bereitet täglich frische Lebensmittel-Komponenten zu und verzichtet bewusst auf industrielle Convenience-Produkte und Zusatzstoffe.

  • Entwicklung und kontinuierliche Verbesserung der Produkte
  • Tägliche Zubereitung frischer Lebensmittel-Komponenten
  • Auswahl hochwertiger, regionaler Zutaten
  • Qualitätskontrolle der Speisen
  • Unterstützung des alltäglichen Ablaufs im Imbisswagen

Bayerische Fast-Food-Klassiker in handlwerklicher Spitzenqualität:

CurrywurstNico

So erreichst du uns:

Telefon & Whatsapp

+49 170 6136777

E-Mail

info@currywurstnico.de

Instagram

@CurrywurstNico.de

Kontakt | Impressum | Datenschutz